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Energy Balls, la recette !

J’ai testé il y a quelques jours une recette SIMPLISSIME qui m’a très honnêtement pris 5 minutes chrono en revenant d’un footing… les Energy Balls !
Un minimum d’ingrédients pour un maximum d’effet : un encas qu’on ne se refusera plus, et qui en plus fait danser les papilles.
Je ne vous fait pas languir plus longtemps, voici la recette !

energyballs

Ingrédients (pour environ 8 à 10 Energy Balls)

Une poignée de dattes Nour (ou Medjool, elles sont un peu plus chères mais bien charnues)

Une poignée de noisettes et d’amandes (ou noix de cajou, noix du Brésil, noix de Macadamia, noix de Grenoble….)

2 poignées de flocons d’avoine

Un peu d’eau

Cacao en poudre (ici une préparation sans gluten de chez Dardenne)

Graines de sésame

Mixer dans un petit robot les dattes, les noisettes, les amandes et l’eau.
Ajouter le muesli et malaxer avec les mains.
Former des petites boules et les faire rouler dans un peu de cacao ou de graines de sésame.

Chocolat en poudre Dardenne

Potassium, magnésium, fer, fibres, vitamines, calcium, protéines, acides gras insaturés … la liste est longue !
On trouve toutes ces bonnes choses dans cet encas qui comblera les petites faims des sportifs (même ceux du dimanche) comme des enfants ou des étudiants.

À emporter partout !

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